Принимала усадьба гостей...

Охантесса
Принимала усадьба гостей,
двери летним днём распахнулись.
Пришедшие зрители вновь,
в мир культуры родной окунулись.
Говоры необъятной России,
песни,сказки,былинные речи
Голоса на распев доносили
соль земли,как молитву Предтечи.
На вечерней заре у церквушки,
как и встарь зазвучал святый колокол
И крестясь,прослезились старушки
воссылая молитвы за облака.
Колокольный звон плыл над Чужбойкой
душу трогая,сердце русское
Благодать ,как туман полегла на земле,
на земле Борисово-Судское.
                28 июня 2015 г