Я пью - за здравие любви

Альфия Габсатарова 2
                Я пью - за здравие любви!
                Восторга - сладостную ниву.
                Я пью - за зарево - смотри.
                Все это будет - перспективой.

                Где у ворот,огромных стай.
                Душевных сил - клокочет буря.
                Такая слишком - не проста.
                И растекается - не хмуро.

                Где шаг велик у чувств - порой.
                Какая рану,не заденет,
                что в уголочке - над звездой,
                как - будто спряталась - у тени.

                И разливается покой.
                Играя с лакомством,любови.
                А в кулачке - весь шар земной.
                Наверно крутится - с тобою.

                **********

                26.06.2015