Небесные росинки

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Блики(см одноимённый раздел)


Небесные росинки,
крошечки-крупинки,
почти незримые, мелькают
и на лице мгновенно тают.
Дороги - влажные,блестящие,
и разноцветными огнями
разрисованы, украшены.
Туман - так лёгок,словно дымка,
накрыл деревья пелеринкой,
придав загадочность картинке!