Ножички

Александр Новопашин
Песочный круг земли,
Расчерченный на страны,
Делили, как могли,
Бросая нож карманный.
Империи росли,
Колонии стирались...
Правители Земли
Без дела оставались.

(30.06.15)

г.Белград, Сербия