Жить Любовью намного лучше, ,, ,

Ольга Лаврова 4
Что за странные навожденья,,?!
Сердце нежной тоской наполнил.
Не хотела тебя отпускать,
Но кружит надо мной черный ворон.

Не хочу ни  слез ни обманов,
Вновь печаль ползет всюду следом.
В Душу холод тоски забрался,
Укрываюсь я теплым пледом.

Видно Сердце твое в Тумане
Заморожено страхом Навечно.
Знаю точно,,Господь Услышит!
И поможет тебе Конечно.

Что же сделала я такого,?
Приподнять с кален  захотела,
Чтоб  услышал Ты Божье Слово,
Что бы вновь Твоя кровь закипела.

Что бы Радостью обновленной
Смело шел головы не склоняя.
ЖИЛ, ЛЮБИЛ И  ТВОРИЛ, И ПОМНИЛ,
Что ЛЮБОВЬ без Конца и без Края.

Ее Духом Ты весь наполнен
Верь ,, она ни когда ни обманет.
Ее сладкий как мед поцелуй
Наши Души дурманит и манит.

И Рассвет непременно Наступит.
По другому ни как не бывает.
Ведь Любовь никто не осудит,,
И ЛЮБОВЬ ни когда  НЕ ОСТАВИТ!

ЕЕ руки нежнее шелка,
Что касаются ран Сердечных.
Вынимая стальные иголки,,
И продляя нам ЖИЗНЬ Бесконечно.

Ее Нежность вселяет Веру,
Что Судьба у ТЕБЯ ИНАЯ.
Закрывая в прошлое Двери,
Солнцем ярким Жизнь Озаряя!

Пусть сияет лицо улыбкой,
Сердце бьется Твое Равномерно.
Жить Любовью намного лучше.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -это ВЕРНО!