Картина Шишкина Перед грозой

Вадим Константинов 2
                Я эту глубину
                В самом себе
                Несу...

                И удержать боясь,
                И расплескать
                Не смею...

                Как будто,
                Вновь и вновь
                В том шишкинском
                Лесу
                Найти хочу от всей
                Печали
                Панацею!..
                10.08.2012.