57. Тихо приходят стихи

Зинаида Прокопьевна
Утро... Поют  петухи...
Почки  в лесу  набухают,
Тихо приходят  стихи,
Душу  мою  наполняют.

Каждую  строчку  ловлю,
Каждое  слово лелею.
Сердцем страдаю,люблю,
Чувства скрывать не умею.

Выплывет  серый  туман,
Ляжет тихонько на плечи,
Знаю,что  это  обман,
Только  другое  замечу:

Мне  хорошо и  легко,
Я,как на крыльях летаю,
Мысли мои - далеко,
Где-то за дымкою тают.

Верю в бессмертие души,
И в необъятную  волю...
А в этой милой  глуши,
Шепчут мне небо  и  поле,

Утром  поют  петухи,
Почки в лесу  набухают,
Тихо  приходят  стихи,
Душу  мою  наполняют...