Что 37?

Виктория Архангельская
Что тридцать семь?
Каков итог?
И есть ли жизни половина?
Или других вестей виток?
Любимые здоровы, живы
И это главная награда!
И крылья есть:
Чего ещё от жизни надо?
Чего от жизни я хочу?
Пока об этом промолчу...