Исповедь

Татьяна Янкович 3
Я неровно жизнь свою скроила,
Черной нитью сшив её края.
Многим я любовь свою дарила,
Но душой любила лишь тебя!

Знаю милый, низко, грязно пала.
Кто ни пал в пылкость ласк огня?
Многих я мужчин ласкала,
Сердцем я любила лишь тебя!

Криво вышла жизнь, не так хотела.
Дни проходят, будто в серой мгле.
Многих я теплом своим согрела,
Только счастье было лишь в тебе!

Каюсь, милый! Совесть душит ночью,
Душу точат мне мои грехи.
Я не жду пощады, впрочем,
Если в силах мне  простить, -  прости.