за забором откровение

Житарчук Виктор
За забором откровение
И запрет
Совершает омовение
Дама треф.

Налитая соком солнечным,
Белоцвет,
Груди круглые, как подсолнухи
как секрет.

Янтаря прикосновение,
Солнца свет.
Я невольник соблазнения
Столько лет.