Жизнь продолжается!.. Стафор

Михаил Гуськов
Люди-людишечки,
Кушают пышечки,
Горюшко мыкают –
Часики тикают.
Что-то сбывается,
Что-то ломается,
Кто-то стреляется –
Жизнь продолжается.

Днем – суечение,
Ночью – забвение,
Утро – туманное,
Завтра – обманное.
Что-то умножится,
Что-то скукожится.
Кто-то отмается –
Жизнь продолжается.

Власть атаманская,
Царская, ханская –
Все одинаково –
Сахарно-маково.
Люди то сходятся,
То вновь разводятся.
Свадьбы играются –
Жизнь продолжается.

Время – московское,
Башня – Кремлевская,
Площадь – Миусская,
Жизнь наша – Русская…
Карты тасуются,
Деньги – воруются,
Люди – влюбляются;
Жизнь – продолжается!


20150106

Посмотреть видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении: http://youtu.be/zOMceACMxdU