Я все усложняю со скуки...

Виктория Константа
Мой счастливый, так все сложно...
Я все усложняю со скуки!
Превратилось все в "Невозможно"!
"Невозможно!" ломает мне руки...

Хочется все бросить и убежать,
Но я снова стою на месте...
Дай пожалуйста понять,
Где место твоей лести??

Я потеряла себя,
Потеряла и не могу найти!
Это не моя судьба,
Мимо мне не пройти...

Пожалуйста, ты просто будь,
Просто будь рядом,
Не выясняй, забудь!
Меня оживляют твои заряды!!