Лишь Отпусти...

Игорь Сулла
Читая новые стихи,
Меня коробит их ненужность,
И их душа и их наружность…
Лишь отпусти –  камнями упадут на дно реки.

Читая желтые страницы,
Я вижу, как стихи просты,
Красивы… Старые листы
Лишь отпусти – и улетят туда, где птицы…