Звезда Бледная

Николай Юргель
Глыбы  гранита...море  пьянит,
 
 Музыка света с жизнью роднит.

Клятву  молила,сама  предала...

Песней звенящей в даль позвала.

Песни  ветров-нету  вольней...

Берег лазурный-груда камней.

Бледной Звезды-Ангел летит,

Светом и болью мир поразит.

Горы  гранита-мера  морей,

Песню любви допой поскорей...

Музыка стихнет в Мире Потерь,

Душу терзает Неведомый Зверь...