Белое

Наталья Ели
Белым вьюном обвиваться вкруг ног твоих,
Белой пыльцой на пальцах лежать,
Белый, как облако, белый мой стих
На лист белый льется опять.
Белым светом пролиться тебе из тьмы,
Белою вьюгой тебя обнять.
Белым дымом к тебе из трубы.
Озера белая гладь
Словно дорога меж двух миров.
Бел тот мир, где есть ты.
Черного снега холодный покров
Укрыл меня и сны мои
О тебе.

29.06.2015