Я помолюсь за тебя...

Тамара Музычук
Я помолюсь за тебя.-
Вновь надвигается вечер.
Я помолюсь за тебя,
Чтобы жилось тебе легче.

Пусть были буря и боль,
Пусть тишина за плечами,
В жизни сыграло роль,
То,что был Ангел с нами.

Тихо весь вечер молюсь,
Я за тебя, любимый.
Птицею я обернусь,
Был бы ты только счастливым.

И улечу в свой край,
Край тот далекий-далекий.
Будет цветущий май,
И без тебя одиноко.

Будет разбит бокал,
Нашей мечты в кусочки.
Если б ты только знал,
Как нелегко мне ночью.


Если б ты только знал,
Как быть хотелось любимой,
Если б ты только знал,
Как надоело быть сильной...


Бьются бокалы  к счастью,-
Звон будет долго слышен.
И вдалеке отзовется -
Гулким  дождем по крышам.

Вспомню о женской доле,
Про вечера с лучиной,
И отпущу на волю,-
Счастлив будь, мой мужчина.











.