В жизни так иногда получается

Людмила Мираж
В жизни так иногда получается,
Что в людях мы ошибаемся
Душа от боли корчится, мается
Не в тех мы порою влюбляемся

Не с теми жизнь прожигаем,
Спрятав боль свою на дне души
А с теми лишь во сне летаем,
Умирая ночью от грусти и тоски

В жизни так иногда получается
Что сердце с душой ошибаются
Слушать разум нам не желается
Люди не в тех порою влюбляются…