65. Про Киреева частушки

Лидия Гржибовская
Про Киреева частушки,
Будем мы друзья писать,
Поскорей заткните ушки,
Когда их будем напевать...
О-О-ОХ!

Ах, Киреев, молодчина,
Любит веселиться,
Видно есть на то причина,
Чтобы не напиться...
А-А-АХ!

Ах, Киреев, дорогой,
Нарушаешь наш покой,
Мы частушек не писали,
Хватит сил у нас, едва ли...
А-А-АХ!

Ах. Киреев, ты - поэт,
Каких не видел белый свет,
Можешь обо всём писать,
Будем мы "ходить" читать...

Мы с Киреевым вдвоём
Все частушки пропоём,
Чтоб частушку сочинить,
Надо горло промочить...