Мужу

Татьяна Волчкова-Сысоева
Мой любимый, дорогой мужчина,
Долгих восемь лет у нас с тобой!
Эти годы нас объединили -
Стали настоящей мы семьёй!

Не всегда в семье бывает гладко –
Не подумавши, мы рубим с горяча…
Но никто из нас не забывает,
Что у нас единая семья!

Одним воздухом с тобою дышим,
На одной подушке даже спим.
Вместе улыбаемся от счастья,
А в несчастье – на двоих грустим!..

Мой родной, мой дорогой мужчина,
Эти годы за спиной – ещё не срок!..
Пусть семья у нас и небольшая,
Но хранит нас вместе Господь-бог!!!




(27.07.2007)