Рекомендуемая скорость

Лариса Устиновва
Холодные и колкие слова
Наполнили морозом диалоги,
И развели нас разные дороги.
У каждого - страховка и права…

Боюсь рискнуть, и еду не спеша:
Рекомендуют скорость 90.
И мне уже догнать тебя не просто,
Обманываясь в чувствах-миражах.

Я о любви могу не говорить –
Сказали до меня и написали…
Замерзнув, как собачка на вокзале,
Душа скулит и тихо просит пить…


__
ничего личного