Уходящая натура

Леонид Вьюгин
Уходящая натура зачарованно следит
Как мерцает небо хмуро-небо полное обид,
Из-за туч глядит не Солнце,а кривое колесо-
Закатилось к черно-желтым синякам на все лицо...

Уходящая натура не желает уходить-
На скале сидит понуро,намотав на палец нить.
Уходить желанья нету,тихо часики -тик-так.
...Жизнь одна,одно мгновенье,один шаг...