Решил уходить? Пусть стелется скатертью

Валерия Трацевская
А я, думаешь, разбираюсь
В твоих бесконечных обманах,
Ну правда? А оно мне надо?
Не для того меня мама рожала.

Не для твоих пустых обещаний
И словца красно-дерзкого.
Стыдно. Ну честно.
Сыта по горла такими обрезками.

Сколько можно кичится барином,
При такой душевной организации-
Тунеядца-крестьянина.
Какие тут, к чёрту, акции!?

Да на тебя же даже мышь серая 
Без сочувствия и не взглянет.
Или забрызжет, брезгуя.
Но на тебя-то не повлияет.

Да что я тут распинаюсь, собственно?
Решил уходить? Пусть стелется скатертью.
По горло. Устала.
Да куда же ты денешься с паперти.