Старый и новый стиль. Рубаи

Волков Илья
1. Старый стиль

Он:
Мужчину обнимать и целовать
Мешают воспитание и стать,
Но за любой прекрасной незнакомкой
Безропотно отправится в кровать.

Она:
Надежду дав, надежду отобрать.
Очаровав, прощаться и прощать.
Любя или расчетливо играя,
Так искренне умеет восхищать.


2. Новый стиль

Один с другим. Не будем осуждать.
Одна с другой. Не стоит возражать.
Но после стольких гордых гей - парадов,
Как можно старый стиль не уважать?