Всех абсолютно...

Татьяна Галстян
* * *

Всех абсолютно без исключения –
               
Добрых, застенчивых и пошляков,
               
Гениев, злобных и дураков,
               
Нежных, завистливых  и чудаков,
               
Дерзких, наивных и простаков,
               
И романтичных, и даже глупцов
               
Чрево Женщины исторгает

Из семени разного вида Самцов...

25.07.97 г.