Моя деревня

Василий Богатырёв
                Ах моя деревня, край ты мой родной,
                Был когда то малый,а теперь седой.
                Детство пробежало, по твои кустам,
                А теперь уставший, одинокий стал.

                Где то там у ПрУда, соловей поёт,
                Он меня оттуда, всё назад зовёт.
                Знаю что приеду слушать соловья,
                И уйдёт усталость, и печаль моя.

                По дороге пыльной, босиком пройдусь,
                В юность где был сильный, мыслями вернусь.
                Загляну и в балку, где течёт ручей,
                Станет очень жалко,он теперь ничей.

                И напьюсь водицы, в чистом роднике,
                От водицы светлой, станет легче мне.
                Слава Богу слышу, пение соловья,
                И деревню вижу где жил в детстве я!