Порочные связи

Вадим Войно
Наши связи чем-то чреваты.
Нам заведомо известно, что влетим.
В уши запихай побольше ваты,
И готовь для мыслей Moleskine.

Разнеси на части все былое,
Чтоб по полкам каждая глава.
Чтобы небо - только голубое.
И конечно же зеленая трава.

Заурядность нынче всем по нраву,
И в сердцах - material design.
Тот, кто не сыскал на Facebook славу,
Видимо живет совсем без тайн.

Письма о любви - такое ретро...
Лучше сразу прямиком в постель.
Ближе - это значит меньше метра,
Ближе - это значит "наш апрель".

Забивай на глупых и бестактных.
Кастинг на влюбленности закрыт.
В наших душах сношенных, прокатных
Остается тот, кто не убит...