Мне иногда становится страшно

Ольга Кулькова
Мне иногда становится страшно.
Как подумаю, замираю,
Что, если Кто-то всю жизнь мою знает,
До каждой выпитой чашки,
До каждой жилки, до каждой клетки,
До каждой мысли добра,
До каждой грусти, до каждой ветки,
Постучавшей в окно с утра.
Что, если высший Кто-то
Любит меня - во всём,
Если своей заботой
Кутает - день за днём.
Что, если Кто-то плачет,
Вторя моим слезам?
Что, если жизнь моя значит
Больше, чем думалось мне?
Что, если я вовеки - с Высшим наедине?
И оттого мне страшно -
Я боюсь огорчить
Эту Любовь – всегдашнюю,
Мелочью даже, и
Её упустить лучи.

2013 - 29 июня 2015 г.