Ночь в Ростове

Шевченко Елена Евгеньевна
Летняя ночь в Ростове
Random* replay**’ем рубит,
Пачкая течной кровью
Улиц сухие губы.

Крылья разбитых окон
Стонут сиренным Морзе
Пепельно-серый локон
Дышит дешёвой дозой.

Брызжа змеиной желчью,
Давит из горла слово.
Выйди, надев «овечью»,
Ночью гулять в Ростове!

_____________________
* Random – случайный выбор [песни]. (англ)
** Replay  - переиграть, повторить. (англ)