Триколор 1

Литератор Века
ТРИКОЛОР - 1. (9 августа).
Флаг наш трёхцветный
Символ победы.
Известен каждому и всем
Предвестник лучших перемен.
На олимпиадах и турнирах
Он всегда в зачёте мира
Способен Россию представить
И, по-возможности, таблицу наград возглавить.

2013 (Для конкурса на "Фабрике загадок"