Не требуй жертв

Вадим Де Макондо
Не требуй жертв!
На алтаре любви нельзя просить нарезать сердце безрассудно.
И душу любящего ты не рви,
Не бей упреками наедине или прилюдно.

Нельзя любить до слез,
Что на щеках рисуют странные картины мук ненужных.
Я позабыть хочу про старый страх,
Но мне не в радость холод слов твоих натужных.

Я буду счастлив,
Это решено. Не знаю, что с тобой случится дале.
Все стало ясно, нам не суждено
Осуществить все то, о чем мы вместе так мечтали.