В разрушенном городе

Сергей Малиновский
Припев:
В разрушенном городе нет света, тепла.
В разрушенном городе не кричит детвора.
В разрушенном городе ни кола, ни двора.
В разрушенном городе побывала война.

Кровавое небо, сгорела земля.
Разорвано сердце, но память жива.
Расколото счастье, полыхает судьба.
И горечь утраты испита до дна.

Припев.

Что в жизни осталось? Сберечь бы детей!
Не видеть бы слёзы нам родных матерей.
У Бога мы просим вернуть наших мужей,
И ужас войны позабыть поскорей.

Припев.