нельзя

Ната Сумарокова
Заговори меня от огня, от ветра худого, от трудодня
Заговори меня от дождя, от моря пучины, от корабля.
Заговори меня про себя, тайно над ухом, шепотом дня.
Заговори меня не любя, от теплоты, от февраля
Заговори меня от мечты, легочной боли, от темноты
Заговори меня как себя, и от души, и от старья
Заговори себя и меня, чтоб тихо жили, чтобы нельзя