Ветер листья носит

Валентина Коц
 1.Ветер листья носит,
   Трудного ты просишь,
   Чтоб среди зимы цвела весна…
   Ну, а если веришь,
   И откроешь двери –
   То войдет в сердечный дом она.

         ПРИПЕВ: За окном метели,
                Но на самом деле –
                Все сезоны благо нам несут.
                И для жизни вечной
                Путь назначен млечный,
                Те, кто верит, эту суть поймут.

2.Будь же, друг, смелее,
   Иисус елеем
   Благодать на душу изольет.
   И средь темной ночи
   Ты откроешь очи,
   И победа Божия придет.

3.Только ты надежду
   Не теряй, как прежде,
   Пусть не умолкает твоя песнь.
   И среди мороза
   Зацветет вдруг роза –
   Чудеса на свете всё же есть.