Кавказская пленница

Татьяна Серпиянова
Туда-сюда несёт меня по кругу,
от юга к центру и от центра к югу,
вновь сердце опалил в который раз,
хоть северный, но солнечный Кавказ.

Своё тепло под паранджой не прячет,
все льды в душе растопит, и все льдинки.
Там песней зажигаешься казачьей,
и танцем зажигательной лезгинки.

Щипс Адыгейский, Русский квас, инжир -
в плен ароматов попадаю я...
под звон бокалов тост звучит: "За Мир!"
Мы  в с е - земляне - значит, мы - Семья!