Когда поймёшь...

Сергей Литвинов Муромский
Когда поймёшь умом
В беспечной суете,
Что ты устал,
А бегу нет конца
То я не тот, то вы не те
И где сей пьедестал?

Закрой глаза
И вспомни своё детство
Душе пусти смирение и покой
Как хорошо!
Ты лишь глаза тихонечко закрой
Смирись, что ты не гений.

И я не гений
И глупости сказать я не боюсь
Я не ищу в себе сомнений
Мне только жаль упущенных мгновений
В которых я бесцельно растворюсь.


2014г.