Сестрички

Марина Номоконова
Ах, как же похожи
Родные сестрички!
И нрав одинаков у них,
И привычки.
Всё время приходится
Им торопиться,
Из города в город
Несутся как птицы.
И встретятся если
Порой на вокзале,
"Привет" просвистеть
Успевают едва ли.

..Ах, как же похожи
Родные сестрички!
Особенно если
 Они электрички.