Ты хотел

Татьяна Соната
И о том, что вместе с телом воскресала душа –
Захотелось выдохнуть – мешала кровать.
Выгибалась.
Ты во мне безумной лаской внушал
То, что так обидно было бы не узнать.

Словно, скошенная трава по ночной прохладе,
Из последних желанно-податливых сил,
Выгибалась к долгожданной природной награде
И просила её у тебя…
И проси...

Ла – ла – ла – ласково.
До потрясающей драки,
До правды эротичных современных саг.
Взвыли грозно мною рассерженные собаки
На мои же распущенные паруса.

Пусть их! Беснуются… это – это переживём,
Чтобы после плакаться на груди у дня…

Ты, наверное, страстно хотел
БаловАть её,
А баловАл меня…


28.06.15

***