всё, что ты увидел, видела я...

Тайа Сэпп
всё, что ты увидел, видела я
всё, что ты услышал, слышала я

не возмущайся, дъявола венец порочный
ты, бед предшественник ночной
покуда проклянаешь и ругательств подбираешь сочных
я буду следовать как тень твоя на новый обновлённый крой

когда ж ты искушаешь люд на новые проступки
на сделки алчные толкаешь массы душь
на пламень по твоим пятам спешу, забрать на вечные поруки
остатки потускневших и осатаневших блудных тушь

чтоб запустить в объятия вне обрядов и моро'к
расстапливая собирая склеивая всех растерзанных тобой бродяг
я сети расставляя и сплетая для тебя, да твёрдо возведя тугой курорк
прицеливаюсь, замираю, подчиняю волю сильную твою,

и восхваляю всех богов, когда я вижу слышу как в огонии обмяк
по всем законам жанра - псалм церковный на последок окрещу

за внешней одержимостью следует внутренний в муках экзорцизм
за внутренней в муках одержимостью следует внешний экзорцизм

ТЮС и ко
290620015