Разнополые

Елена Никандрова
На меня с холодильника смотрит верблюд
(Это просто магнит, привезенный из тура).
Ну, а я все гадаю: "Люблю? Не люблю?"
Да и ты сомневаешься: " Дура? Не дура?"
То, что мне очевидно, тебе невдомек.
Разночтение мыслей чревато обидой.
Там, где было написано "сахар да мед",
Проступает зловещее "лодка разбита".
Нам друг друга услышать мешают "шумы".
Растираем смиренно следы от уколов.
Говорю: "Ну, какие же разные мы!"
Отвечаешь: "Да нет, просто мы разнополы!"

29.06.2015