Посвящается сломленным ложным эго...

Артём Ярцев
(29.06.2015)
Не в силах вынести несовершенства мира,
Я перестал оплачивать квартиру.
Узнав, что тщетно бренное любить,
Решил я отказаться есть и пить.
Искореняя похоть из рассудка,
Я телевизор не смотрю в маршрутках.
Чтоб не служить всеобщему врагу,
Я запасаюсь, чтоб уйти в тайгу.
Бессребреничество чтобы воплощать,
На кассе перестал я сдачу брать.
И я могу подробно рассказать,
Как лик мой на иконе рисовать.