Сидящий напротив

Оля Ведебел
Сидящий напротив
Похож на любовь.
В нем что-то похожее есть на нее.
Обычный, опрятный,
Ни кем неприглядный
Сидит ,ждет ЕЕ:
Когда же, когда...
К нему кто-то подсядет;
Расскажет ему про любовь,
Про счастье и верность,
Путей бесконечность
И мир необъятный,
В котором и есть ,и живет любовь.