Если у вас нету кошки...

Саныч Виктор
Вновь на глянцевой обложке - кошка - очень хороша.
А вы знали, что у кошки - очень тонкая душа?

Кошка чувствует и знает, где тепло себе найти
И с работы нас встречает, чтобы радость обрести

В кошках чувства возникают, ( и про это знаю я)
В них терпение и ласка, то, что надо нам друзья

Если, вдруг, в семье проблемы, если, вдруг, пришла беда,
это кошка понимают, очень предана всегда.

Знаю точно кошка к дому, и к добру идёт всегда.
Не пойдет она к плохому, мне поверьте. Никогда!
 
Кошка в доме - это чудо, кошка в доме - жди удач!
Про котят из неоткуда очень много передач

Вас прошу! Тепло дарите этим маленьким комочкам
А взамен тепло берите.
                Всё. Заканчиваю. Точка
 :)):)):))



Фото автора. "С букетом к маме" на фото Шели (бобтейл Шелдон)август 2012г.