Ведь я же леди

Людмила Прохоренко
Как хочется порой ребята,
На все забить, ругнуться матом,
Бухнуть, по роже дать соседям,
Но мне нельзя, ведь я же леди....
             Ирина Чугунова.


Мне надоело быть примерной,
Начну по-новому я жить.
И для начала стану стервой
Соседям рожи буду бить.

Затем пойду бухать с подругой,
Припомню все я ей обиды.
Я в хлам напьюсь и буду грубой,
Обматерю и будем квиты .

Нет, эта жизнь не для меня,
Прошу простить, меня, соседи.
Хватило новой жизни дня,
Хочу быть прежней, я ведь леди.