Щенок

Кристина Шелестова
Хочет девочка щенка!
Мама запрещает.
Дома тесно как ни как,
Шерсти не прощает...

      "Кто же будет с ним гулять,
       Когда в школе будешь?
       С ним же надо ведь играть...

"Ты его полюбишь!
Будет самым верным он!
Не предаст как люди.
Сохранит с тобой наш сон,
Вовремя разбудит.
Будем весело играть.
На прогулку с нами
Ты уже пойдешь опять
С новыми словами."

      "Как же хорошо, что я
       Согласилась с дочкой.
       Стала радостней семья
       С маленькою Ночкой."

Черный ласковый щенок,
А на грудке месяц.
Верный друг, хоть сгрыз сапог.
Спит, свой хвостик свесив.