Душа моя

Ирина Урманчеева
Эх, душа моя голубиная,
Доброта бескорыстная,
Слишком уж ты бесхитростная,
Потому часто битая.

Да обмана не видишь ты,
Подоплёки не чувствуешь.
Всем помочь ты торопишься,
С Богом любишься,
к Нему в молитвах возносишься...

Хорошо-то как, Боже праведный!
Ты - Спаситель наш и помощниче!
К Тебе только и обращаемся,
В грехах каемся, в скорбях утешаемся..

Ты любовью всех покрываешь,
Сострадаешь всем, соболезнуешь,
Благодатью сердце питаешь,
Знаешь, что для души полезное.



25.06.2015