Афоризмики 30

Анатолий Мамыч 2
Сосед  наш  жутко  одинок - такого  не  сыскать - его   из  морга    даже  некому  забрать...

Настолько  жадным   был  и  много  так  желал,  что  даже  из  двух  зол  он  большее  лишь  выбирал...

Наша медицина творит чудеса  иногда,  а вот лечить  пока   умеет  не  всегда...

Россию никто и никогда не сможет победить! Она  себя сама  угробить  сможет  и  убить...

Держу себя в руках  во  всяком   споре, но чувствую, что вырвусь  вскоре...