Любовь любителей

Виктор Жижирин
Они \ восторженно
Любили \ искренно
Как все, \ из кожи вон,
Они \ неистово
Давно \ насытились
Остыли \ чувствами
Они \ - любители.
Любили? \ Пусто им

(Потайной триолет)