Спать

Андрей Сидельников
Я смотрю в окно и вижу,
как бежите вы ,
а мне
некуда спешить
нечего терять
Я закрыл глаза
Я буду

Спать , спать, спать
Сон  - оружие для лени,
Спать Спать спать
Как прекрасно сновиденье
Спать, спать, спать
недеяние  - наука,
Спать спать спать
Боже мой какая скука

Вышел на балкон  и вижу,
Как спешат такси
а мне
незачем спешить
нечего терять
Выключаю свет я буду

Спать спать спать
Город золотой приснится
Спать спать спать
Прилетит за мной Жар-птица,
Спать спать спать
сочетание созвучий
Спать спать спать
Только вот чертовски скучно .