куда в лес

Валерий Таланин
В районных центрах, 
     где вороны
        воруют у старушек хлеб,
           где, то оркестрик похоронный,
                то хвалят Пушкина взахлеб

Тебя встречают по одёже
     и провожают по уму -
           без слов волшебных не пойдёшь же,
                а позабыл, тогда Му-му
                .....................................

Воркуйте, черти  -  время ваше,
     валите лес, срывайте мох...
           ужо и галстуки повяжем
                в пеньковой самой
                из эпох

2015