Инструкция для малопривлекательных

Олег Гаврилов 3
Если нет у тебя ни кожи ни рожи,
ты на страшную птицу как две капли похожий.
Или на крокодила или на бегемота,
на плывущего в море большом кашалота.
Но не стоит расстраиваться по пустякам,
только лишь красота ведь нужна дуракам.
Ну а после страдай если мало ума,
Вот такая ребята в башке кутерьма.